¥27500

(税込) 送料込み

商品の説明

★落札後のお荷物の直接引き渡しも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください。

【佐川急便、西濃運輸で発送の商品の場合】の仕様変更により、取引メッセージ上での電話番号が非表示となったため、落札後に発送伝票に記載の電話番号をいただけますよう、お願いいたします。

【西濃運輸で発送の大型商品の場合】西濃運輸での発送については、法人名義宛てか、もしくは個人宛ての場合は営業所止めになります。
法人名義(屋号でも大丈夫です)の送付先をご指定いただくか、個人名義宛ての場合はどちらの営業所止めにするかご指定ください。
また、送料について問い合わせいただく際は、「~県の市町村郡」までお知らせください27500円TADANO タダノ クレーン ラジコン リモコン 送信機 RCS-MM4 A周波 ① R5-3-24自動車、オートバイトラック、ダンプ、建設機械年最新タダノラジコンの人気アイテム メルカリ
TADANO タダノ RCS MM4 送信機 RCS MM2 受信機 セット B周波 クレーン

TADANO RCS MM4 送信機電源LED点かず   トラブルシューター

TADANO RCS MM4 送信機電源LED点かず トラブルシューター