【湖美】木村盛和 油滴 天目釉 茶碗 銀覆輪 共箱

¥18000

(税込) 送料込み

商品の説明

傷や直しは、ございません。
◆寸法高さ約6.5cm 口径約12.3cm ◆状態キズなし共箱付き※デジタルカメラによる撮影のため、光の当たり具合や撮影環境のため色調が実物と異なって見える場合があります。ご了承ください。◆発送クロネコヤマト・ゆうパック着払い(その他ご指定があれば可能です)◆お支払い方法Yahooかんたん決済◆当方の出品商品は中古品です。それぞれ、汚れ、使用跡が残っている場合があります。特に付属の外箱は新品同様のものは少ないです。ご了承お願いします。◆当店は新品ではない中古品販売という性質上、クーリングオフを設けております。商品到着後、7日以内であれば返品を受け付けます。 ただし当方に不備がない場合は商品代金は返金いたしますが、送料と落札価格の8%はご負担いただきますようお願いいたします。また、この際の値引交渉はご容赦下さい。返品のみの取扱いとさせていただきます。◆商品到着後はただちに商品のご確認をお願いいたします。到着後8日目以降の返品は受付いたしません。◆振込み手数料は落札者様のご負担となります。◆中古品なので基本的に返品や返金はご容赦ください(商品のカケや割れ等除く)◆神経質な方、完璧を求める方、中古品にご理解頂けない方は入札をお控えください。

第60111H180021号/滋賀県公安委員会18000円【湖美】木村盛和 油滴 天目釉 茶碗 銀覆輪 共箱アンティーク、コレクション工芸品お気にいる 茶道具 抹茶碗 紅白梅の絵 小峠葛芳 陶芸
木村盛康  件木村盛康  月更新

木村盛康 件木村盛康 月更新

中古/○木村好博 油滴釉 天目茶碗 共箱 銀覆輪 抹茶碗 茶道具 師